Degradación de Glicerol con Producción Simultánea de Hidrógeno por Fotocatálisis Heterogénea usando como Catalizadores Escoria de la Industria de Cobre y Au/TiO2 - Avella Fernández, Edwin Iván (My University, 2018)
Degradación de Glicerol con Producción Simultánea de Hidrógeno por Fotocatálisis Heterogénea usando como Catalizadores Escoria de la Industria de Cobre y Au/TiO2
Keywords: Degradación de Glicerol con Producción Simultánea de Hidrógeno por Fotocatálisis Heterogénea usando como Catalizadores Escoria de la Industria de Cobre y Au/TiO2