Diplomado en Planeación Estratégica - Dávila Moreno, Verónica (My University, 2005)
Calidad Total Filosofía organizacional que busca la satisfacción de las necesidades de los clientes mediante el uso eficiente de los recursos y la utilización de métodos cuantitativos para la mejora continua de los procesos. Es el esfuerzo de todos los integrantes de una empresa en la búsqueda permanente de otorgar un óptimo servicio.
Keywords: Desarrollo institucional; Calidad, calidad total, modelo de calidad, responsabilidad social, ejes estratégicos, mejora continua