El pensamiento sistémico : Caracterización y principales corrientes - Fuentes Zenón, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1990)
Cuadernos de planeación y sistemas ; Nro. 3
Keywords: Teoría de Sistemas