Procedimiento de entrada a espacios confinados de acuerdo a la NOM-033-STPS-2015 - Andrés Montealegre, Arturo (My University, 2018)
Procedimiento de ingreso a espacios confinados: análisis del marco legal mexicano en materia normativa, así como la comparativa con la OSHA. Análisis de la norma 033 de la STPS. Revisión de los equipos de monitoreo de la atmósfera, asi como del EPP, y de rescate. Integración de los requerimientos técnicos y administrativos para el ingreso seguro a espacios confinados.
Trabajo desarrollado en seguridad industrial, con énfasis en espacios confinados. En este trabajo se hace la revisión de los aspectos legales, administrativos y técnicos necesarios para el ingreso de personal en espacios confinados. Se toma como referencia la NOM-033-STPS-2015, así como el 29CFR1910.146.
Keywords: OSHA espacios confinados; Monitoreo atmósferas explosivas; Certificación explosímetros ATEX; Petrolera: espacios confinados; Petrolera: Sistema permisos OSHA; Petrolera: STPS espacios confinados