Desarrollo y aplicación de un marco conceptual para la Gestión de Recursos Humanos - Rigaud Téllez, Nelly (My University, 2009)
Desarrollo y aplicación de un marco conceptual para la Gestión de Recursos Humanos
Keywords: Desarrollo y aplicación de un marco conceptual para la Gestión de Recursos Humanos