TRIZ: una herramienta poderosa para las empresas mexicanas en los ámbitos productivo y administrativo - Dorantes Cuauhtle, Lourdes Trinidad (My University, 2007)
TRIZ: una herramienta poderosa para las empresas mexicanas en los ámbitos productivo y administrativo
Keywords: TRIZ: una herramienta poderosa para las empresas mexicanas en los ámbitos productivo y administrativo