Estrategia para mejorar el outsourcing en organizaciones públicas: el caso de las TIC - Ramírez Navarrete, Domingo Joel (My University, 2016)
Estrategia, Outsourcing, Paradigma Cibernético.
Keywords: Estrategia, Outsourcing, Paradigma Cibernético.