Empleo de masas líquidas resonantes para reducir la vibración inducida por el viento en edificios - Ramírez Zúñiga, Sanjuana Teresa (My University, 2017)
Disipadores de energía, masas líquidas resonantes (MLR), ingeniería de viento, vibración
Keywords: Disipadores de energía, masas líquidas resonantes (MLR), ingeniería de viento, vibración