Catálogo de la Colección Principal de Rocas Sedimentarias y Metamórficas del Laboratorio de Geología Física de la Facultad de Ingeniería - Camacho Lugo, Pablo (My University, 2017)
El Laboratorio de Geología Física de la Facultad de Ingeniería cuenta con una colección principal de rocas, en este trabajo escrito se presenta un catálogo de las muestras de mano de rocas sedimentarias y metamórficas. Como parte complementaria al catálogo, se realizó un cuadeno de apuntes tanto de rocas sedimentarias como metamórficas, el cual pretende ser un complemento para las asignaturas que lo requieran.
El trabajo consiste en la catalogación de las muestras de mano de rocas sedimentarias y metamórficas de la colección principal del Laboratorio de Geología Física de la Facultad de Ingeniería, así como un cuaderno de apuntes sobre rocas sedimentarias y metamórficas.
Keywords: Rocas sedimentarias; Rocas metamórficas; Laboratorio de Geología Física; Catálogo de rocas; Colección principal de rocas