Una Estrategia de Intervencion Para Empresas Proveedoras de Servicios de Consutoria En Sistemas Computacionales - Sánchez Ocampo, Salma Lucero (My University, 2011)
Estrategia de Intervencion - Systemas Computacionales - Desarrollo de Software
Keywords: Estrategia de Intervencion - Systemas Computacionales - Desarrollo de Software