Análisis de Ciclo de Vida de Billetes Mexicanos de Polímero y Papel de Algodón de Alta Durabilidad - Luján Ornelas, Claudia Cristina (My University, 2015)
Análisis de Ciclo de Vida, Desempeño Ambiental, Billetes.
Keywords: Análisis de Ciclo de Vida, Desempeño Ambiental, Billetes.