Manejo de Estrés y Conflictos en el Entorno Laboral - Rodríguez Jaimes, Luis Manuel (My University, 2007)
Actitud La actitud es la manera en que comunicamos nuestro estado de ánimo a los demás, ya que en nuestra cabeza, donde todo se inicia, la actitud es algo que la mente suele establecer, es decir cómo se ven las cosas mentalmente.
Keywords: Manejo de estrés y conflictos en el entorno laboral; Actitud, conflictos, actitud y trabajo, teoría conductual, teoría interaccionista, conflicto funcional y disfuncional, proceso del conflicto, relaciones intergrupales, manejo de conflictos, resistencia al cambio, negociación asertiva, negociación, asertividad, tipos de negociación