La estandarización de procesos, como herramienta de mejora a la calidad de procesos administrativos - Mira de Jesus, Crisalia Yunuen (My University, 2016)
Metodología para la estandarización de procesos administrativos en una empresa del sector servicios.
Estandarización de procesos administrativos mediante manuales de políticas y procedimientos para la mejora de calidad, evaluada mediante auditorias internas.
Keywords: Calidad; Procesos administrativos; Estandarización de procesos; Diagramas de flujo; Manual