Análisis para el izaje vertical de la subestructura para una plataforma marina fija - Báez Aguirre, Carlos Zuriel (My University, 2016)
Procedimiento de izaje para subestructuras costa afuera.
Descripción y análisis estructural de la maniobra costa afuera para levantar una subestructura durante la instalación de una plataforma marina fija.
Keywords: Izaje de subestructura; plataformas marinas; instalación de plataformas; estructuras costa afuera; costa afuera