POTENCIAL DE LICUACIòN MEDIANTE EL MÈTODO DE MICROTREMORES EN LA COLONIA SOLIDARIDAD SOCIAL, MEXICALI - Mussio Arias, Vanessa (My University, 2012)
Licuación, microtremores, velocidad de onda de corte
Keywords: Licuación, microtremores, velocidad de onda de corte