Anteproyecto de Recarga Gestionada para el Acuífero de la Ciudad de México - Palavicini Carrillo, Dail Enrique (My University, 2023)
Recarga Gestionada de Acuíferos, Hidrogeología, Recursos Hídricos, Sostenibilidad, Ciudad de México
Keywords: Recarga gestionada de acuíferos; Hidrogeología; Recursos hídricos; Sostenibilidad; Ciudad de México