Diseño de la productividad de un pozo petrolero aplicando la metodología Front End Loading (F.E.L.) - González Becerril, Fernando (My University, 2012)
Diseño de la productividad de un pozo petrolero aplicando la metodología Front End Loading (F.E.L.)
Diseño de la productividad de un pozo petrolero aplicando la metodología Front End Loading (F.E.L.)
Keywords: Diseño de la productividad de un pozo petrolero aplicando la metodología Front End Loading (F.E.L.)