Análisis geomecánico y métodos de soporte en la mina San Rafael, Cosalá, Sinaloa, México - Torales Capistran, Juan Ricardo (My University, 2021)
Esta tesis da a conocer las diferentes metodologías que se han utilizado para determinar la estabilidad de la mina San Rafal y con ello determinar los mejores materiales de soporte con el fin de proporcionar seguridad en la mina, principalmente para proteger la vida de los mineros, no perder equipos de trabajo y no perder áreas de producción.
Keywords: Análisis geomecánico en mina subterránea; Metodologías de análisis geomecánico; Soportes utilizados en mina subterránea; Inestabilidad en mina subterránea; Zonificación geomecánica en mina subterránea