Propuesta logística para eficientar el tiempo de entrega de expedientes al área de fondo - Velasco Terrazas, Lissett (My University, 2017)
Proceso para eficientar la entrega de expedientes en el área de patentes
Mejora en el proceso de entrega de expedientes del acervo documental hacia las áreas de fondo de patentes
Keywords: Entrega de expedientes, logistica; Entrega de expedientes, tiempo de entrega; Entrega de expedientes, metodologia; Entrega de expedientes, eficiencia; Entrega de expedientes, Estudio de tiempos y movimientos