Análisis de redacción - Badillo González, Mario (My University, 1994)
El curso de análisis de redacción, continuación del curso de redacción, de informes técnicos, cubre la necesidad que tiene el ejecutivo, de transformar el borrador, de un documento, en un escrito eficaz. Recuerde que “Eficaz” significa que logra ser efectivo un intento o un propósito. El cliente, el jefe, el amigo o usted mismo requiere una carta, un memorándum, un informe, una ponencia o cualquier documento con un objetivo definido.
Keywords: claridad; estrategia; unidad; morfologia; analisis