Análisis de un sistema agrícola basado en la tecnología de La Milpa Sustentable y aprovechamiento energético de sus residuos en la comunidad de Plan de Escobas Huautla de Jiménez , Oaxaca - Miranda Gamboa, José Zynhué (My University, 2022)
El trabajo es el análisis de un sistema de cogeneración, inicia abordando la relación que hay entre energía y desarrollo, continua con la temática de la tecnología de La Milpa Sustentable y el cultivo energético en la comunidad, seguido del diseño de la planta y el análisis económico financiero de la misma , para concluir con los impactos ambientales y sociales
Análisis de un sistema de cogeneración, con base en la tecnología de gasificación, del los residuos de un cultivo energético que implementa la tecnología de La Milpa Sustentable, en la comunidad de Plan de Escoba Huatla de Jiménez,Oaxaca.
Keywords: Gasificación; La Milpa Sustentable; Cogeneración; Plan de Escoba; Residuos de Maíz