Módulo V: Análisis y control de calidad - Fernández Reyna, Perla; Estrada Castillo, Octavio (My University, 1996)
Estadística: rama de la ciencia que estudia las reglas para recolectar, capturar, organizar, presentar, procesar y analizar los datos obtenidos al realizar varios ensayos de un experimento y para inferir conclusiones acerca de éste último.
Keywords: datos; variabilida; diagramas; errores; subagrupamiento