EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE LA INFRAESTRUCTURA EDUCATIVA - Cadena Pérez, Jonathan Ulises (My University, 2019)
Certificacion, evaluaciòn, INIFED, Infraestructura Fisica Educativa, certificado, dictamen, estructura, analisis resiliencia, sismo, evaluaciòn, Calidad, Escuelas, Colegio, Director Responsa de Obra, construccion
Keywords: Certificacion, evaluaciòn, INIFED, Infraestructura Fisica Educativa, certificado, dictamen, estructura, analisis