Bitácora de obra para la ampliación del proyecto libramiento norte de la Ciudad de México - Ibáñez Blanco, Jorge Luis (My University, 2018)
El presente informe incluye la actualización de la bitácora de obra durante la construcción del tramo Jilotepec - Atlacomulco.
Se realizó el informe con el objetivo de obtener el grado de Ingeniero Civil, documentando la experiencia profesional en el proyecto
Keywords: Libramiento Norte de la Ciudad de México; Ampliación del tramo Jilotepec - Atlacomulco; Actualización de la bitácora de obra; Supervisión de obra del proyecto Arco Norte; Administración de obra carretera