Análisis estructural de la deformación frágil del área Chazumba, Oax - El Plan San Miguel, Acatepec, Pue. - López García, Nallely (My University, 2015)
En este trabajo se presenta un análisis cinemático para explicar la disposición dispar de dos bloques que involucran al basamento en el suroeste de la Cuenca de Zapotitlán, en el sur de México en el Terreno Mixteco, en las cercanías de Chazumba, Oaxaca: mientras la cobertura del Bloque Santa Lucía tiene una inclinación hacia el noreste, en el Bloque San Miguel la cobertura presenta una inclinación hacia el sur.
Keywords: Análisis; estructural; deformación; Chazumba; Acatepec