Estudio para la recuperación de la infraestructura en un corredor de transporte urbano : Estudio de Caso: Metrobús Corredor Insurgentes - Alvarez Ballesteros, Luis Antonio (My University, 2010)
Estudio para la recuperación de la infraestructura en un corredor de transporte urbano : Estudio de Caso: Metrobús Corredor Insurgentes
Keywords: Estudio para la recuperación de la infraestructura en un corredor de transporte urbano : Estudio de Caso: Metrobús Corredor Insurgentes