Diseño estructural de trabes tipo AASHTO IV aplicadas al proyecto: "PIV entronque acceso-GM" de la carretera México-San Luis Potosi - Delgado Perez, Gerardo (My University, 2016)
Diseño de trabes presforzas, aplicadas a un paso inferior vehicular
Se estudia, analiza y diseña trabes AASHTO para un etronque de carretera
Keywords: Diseño de trabes AASHTO; Puente; AASHTO; Estructuras; Presfuerzo; Trabes; PIV