Diplomado ambiental en planeación ambiental. Mod. lll : Impacto ambiental - Tolivia Meléndez, Enrique (My University, 1999)
La evaluación del impacto ambiental es el procedimiento a través del cual la secretaría establece las condiciones a que se sujetaría la realización de obras y actividades que puedan causar desequilibrio ecológico o rebasar los límites y condiciones establecidas en las disposiciones aplicables para proteger el ambiente y preservar y restaurar los ecosistemas.
Keywords: informes; proyecto; presentación; ambiente; obras