Dispensador automático de croquetas para perros. - González Zaragoza, Rogelio; Picazo Luna, Francisco (My University, 2015)
 Diseñar y construir un modelo funcional de un dispensador automático y programable de croquetas para perros, capaz de dosificar la ración necesaria de croquetas, según el requerimiento energético del perro, a las horas programadas por el usuario.
Dispensador automático y programable para alimentar perros a ciertas horas, programado con una aplicación móvil
Keywords: diseño; dispensador; perros; mecanismos; automático; programable; app movil; croquetas