Diseño del sistema hidráulico urbano de la comunidad rural congregación "El Palmar" en el municipio de Papantla de Olarte, Veracruz de Ignacio de la Llave - Martínez Alvarado, Cristian Michel (My University, 2017)
Se plantea la solución a la problemática de agua potable en la que se encuentra la comunidad congregación “El Palmar” en el municipio de Papantla de Olarte en el estado de Veracruz de Ignacio de la Llave
Keywords: Sistema hidráulico urbano; Diseño con software EPANET; Captación de agua subterránea; Red de distribución de agua potable; Alcantarillado sanitario; Sistema hidráulico en Comunidad rural; Diseño con software EPA SWMM para Sistema hidráulico