Propuesta de mecanismo de control de costos aplicado a una empresa promotora inmobiliaria. - Valencia Hernández, Alma Patricia (My University, 2019)
Propuesta de mecanismo de control de costos aplicado a una empresa promotora inmobiliaria.
Keywords: Propuesta de mecanismo de control de costos aplicado a una empresa promotora inmobiliaria.