Análisis de riesgo de falla ante avenidas en el proyecto hidroeléctrico El Cajón - Morales Méndez, Victor (My University, 2023)
Análisis de riesgo de falla ante avenidas en el proyecto hidroeléctrico El Cajón
Keywords: Seguridad de presas; Presas de enrocamiento; Obra de excedencia; Túneles; Eventos hidrológicos