Evaluación petrolera y métodos de explotación en la cuenca de Sabinas, Coahuila - Galindo Ixpango, Félix Alberto (My University, 2012)
Evaluación petrolera y métodos de explotación en la cuenca de Sabinas, Coahuila
Evaluación petrolera y métodos de explotación en la cuenca de Sabinas, Coahuila
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación en la cuenca de Sabinas, Coahuila