Torsión Sísmica en Edificios Asimétricos. Un Nuevo Enfoque Práctico - Román Salgado, Victor Manuel (My University, 2012)
Método práctico, centro de torsión, método propuesto
Keywords: Método práctico, centro de torsión, método propuesto