Taller de CivilCad Avanzado - Tirado Laguna, Luz; De la Peña Zamudio, Sergio (My University, 2008)
CivilCad es un programa diseñado para usarse fácilmente trabajando en conjunto con AutoCad. Contiene extensa ayuda en español y rutinas útiles para anotación automática de datos en líneas y arcos, generación de cuadros de construcción y de curvas, reportes de puntos geométricos, memorias descriptivas y técnicas, resumen de áreas, dibujo de polígonos y curvas y muchas utilerías más.
Keywords: Civilcad avanzado; Polígonos, puntos, cuadros de construcción, generar reporte, subdividir polígono, curvas de nivel, perfiles y secciones, triangulación de proyecto, cálculo de redes de agua potable, cálculo de redes de alcantarillado, preparar hoja, línea, texto, directriz, arco-texto, editar, variables, áreas, vértices, retícula UTM, retícula GPS, generación de cuadros, puntos geométricos, memoria técnica, altimetría, triangulación, líneas límite, línea cero, zonificación por pendientes, 3D malla, estaciones, elevaciones, perfiles, pendiente, secciones, plataformas, volúmenes, circuitos, nodos, gasto, despiece, tuberías, pozos de visita, área tributaria