Nueva alternativa de producción con aporte gravitacional para la explotación de yacimientos maduros - Miranda Vázquez, Miguel; Díaz Climaco, Eduardo Antonio (My University, 2015)
Nueva alternativa de producción con aporte gravitacional para la explotación de yacimientos maduros
Nueva alternativa de producción con aporte gravitacional para la explotación de yacimientos maduros
Keywords: Nueva alternativa de producción con aporte gravitacional para la explotación de yacimientos maduros