Adobe Photoshop - Moreno, Francisco (My University, 1998)
Hay dos tipos principales de imágenes de computadora: de vector y raster. La comprensión de la diferencia entre dos tipos de imágenes es útil al crear imágenes digitales.
Keywords: imagenes; resolución; mecanismo; herramientas; menú