Observancia del Reglamento de Construcciones en las edificaciones nuevas del Distrito Federal - Mendoza Cabrera, Fernando (My University, 2013)
Observancia, reglamento, normativa, requisitos, vivienda, memorias de cálculo, planos estructurales, pruebas de laboratorio, metodología de evaluación, edificaciones existentes, pre-sísmica,lista de control, evaluación rápida, zona sísmica, muros, mampostería, concreto, componentes, estructurales, no estructurales, riesgos geológicos.
Keywords: Observancia, reglamento, normativa, requisitos, vivienda, memorias de cálculo, planos estructurales, pruebas de laboratorio, metodología de evaluación, edificaciones existentes, pre-sísmica,lista de control, evaluación rápida, zona sísmica, muros, mampostería, concreto, componentes, estructurales, no estructurales, riesgos geológicos.