Desarrollo de un controlador de temperatura para invernaderos de jitomate de variedad Aztec - Enciso Alcántara, Miguel Ángel (My University, 2014)
Desarrollo de un controlador de temperatura para invernaderos de jitomate de variedad Aztec
Desarrollo de un controlador de temperatura para invernaderos de jitomate de variedad Aztec
Keywords: Desarrollo de un controlador de temperatura para invernaderos de jitomate de variedad Aztec