Perforación de aguas profundas aplicando métodos con sistemas de Risers y doble gradiente - Lorenzana Guzmán, Anabel; Lira Meneses, Luis Alberto (My University, 2024)
Perforación de aguas profundas aplicando métodos con sistemas de Risers y doble gradiente
Keywords: Perforación en aguas profundas; Sistemas de terminación; Sistemas marinos; Plataformas semisumergibles; Sistemas de risers