Civil Cad 3D Versión 2006 - García González, Germán (My University, 2006)
Estilos de Objeto Los estilos de objeto controlan las características de diseño y visualización del objeto. Los estilos se pueden utilizar para gestionar de manera eficiente el aspecto de los objetos. Cuando se crea un objeto nuevo, se puede aplicar un estilo predefinido para su visualización. Posteriormente, se le podrá aplicar un estilo diferente. Asimismo, es posible crear estilos nuevos que se ajusten a las necesidades de los diferentes usuarios y a las distintas fases del proyecto. Si se modifica una definición de estilo, los cambios se aplican automáticamente a todos los objetos que utilizan dicho estilo.
Keywords: Civil cad 3D versión 2006; Objetos, relaciones entre objetos, entorno de trabajo, dibujo, trabajo con ventanas, ficha prospector, estructura de árbol, espacio herramientas, trabajo con configuración, configuración de transformación, configuración ambiental, sistemas de coordenadas, comandos, exportar dibujo a Auto Cad, puntos, estilos de punto, grupos de puntos, claves descriptivas, superficies, superficie de rejilla, superficie TIN