Desarrollo de la instrumentación para el equipo experimental de flujos multifásicos y de transporte de recortes del Instituto Mexicano del Petróleo - Flores Ordeñana Alejandro (My University, 2005)
Desarrollo de la instrumentación para el equipo experimental de flujos multifásicos y de transporte de recortes del Instituto Mexicano del Petróleo
Keywords: Desarrollo de la instrumentación para el equipo experimental de flujos multifásicos y de transporte de recortes del Instituto Mexicano del Petróleo