Estudio de la respuesta sísmica del puente viaducto Atizapán con y sin apoyos elastoméricos - Vélez Mayo, Alejandra (My University, 2026)
Estudio de la respuesta sísmica del puente viaducto Atizapán con y sin apoyos elastoméricos
Keywords: Respuesta sísmica; Apoyos elastoméricos; Viaducto Atizapán; Aislamiento sísmico; Esfuerzo cortante