Seis puentes de acero. (Sin, 1929)
Fotografía de seis puentes de puentes de acero. No.1- Puente Conmemorativo Sobre el Río Piscataqua conocido con el nombre de "Interstate Memorial Bridge”. No.2.- Puente Cantiléver Sobre el Canal Arthur entre Porth Amboy, New Jersey y Tottenville, New York. No. 3.- "Ohio River Bridge". No.4.- Ejemplo típico de erección con soportes o caballetes temporales. No.5.- Puentes Levadizo de Alzamiento Vertical Sobre la Bahía de Newark. No. 6- El Puente Sumida, Tokio, Japón.