Manual para la selección de métodos de explotación de minas - López Aburto, Víctor Manuel (Facultad de Ingeniería, 1994)
Manual para la selección de métodos de explotación de minas
Manual para la selección de métodos de explotación de minas
Keywords: Manual para la selección de métodos de explotación de minas