Diseño Y Construcción del Prototipo de una Transmisión CVT Y Diferencial Automotriz. - Rodríguez Martínez, Hizet (My University, 2014)
Diseño y Construcción de un Sistema Mecánico tipo CVT que incorpora dos Motores para Sistemas de vehículos Híbridos
Descripción de como se llevo a cabo el Diseño y Fabricación de una Transmisión CVT Automotriz para vehículos Híbridos.
Keywords: Diseño; Ingeniería; Automotriz; Mecanica; Patente; Invención; Transmisión; Potencia; Cadenas; Planetario