Tecnologías de monitoreo en tiempo real en pozo - Arango Solano, Gloria (My University, 2024)
Tecnologías de monitoreo en tiempo real en pozo
Keywords: Tiempo real en pozo; Sísmica con la barrena; Sistema de telemetría; Mediciones de pozo; Procesamiento de datos