Ocultación de la mitad del disco antes y después de la totalidad del eclipse solar. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Fotografía del eclipse solar del 28 de mayo en Montemorelos, que contiene dos vistas de la mitad de la ocultación en tiempo civil. La primera después de la totalidad a las 7h 7m 7s y la segunda antes de la totalidad a las 6h 16m 3s.