Diseño de Vehículo Eléctrico Plegable - Vivia Jiménez, Juan Diego; García Esteban, Luis Bernardo (My University, 2018)
El trabajo aborda los actuales problemas de movilidad a los que se enfrenta la CDMX y se propone a los LMV (Vehiculos Última Milla) como una alternativa de solución.
El trabajo escrito básicamente trata sobre el diseño conceptual de un LMV. Se realizaron estudios de mercado, ergonomía, estado del arte, fabricación de prototipos, análisis de costos y validación estructural mediante CAD/CAE.
Keywords: Last Mile Vehicles; Mega estacionamientos; Movilidad de vehículo; Diseño de vehículo plegable; Diseño de vehículo electrico