Técnicas de dirección - Loera Franco, Rafael (My University, 1994)
Explicación de las ideas fundamentales que normarán estas pláticas. Quienes desempeñan actualmente una actividad como ejecutivo tienen cualidades positivas. Su trabajo actual se complica por algunos conceptos erróneos que originan: a) Temor para decir, por falta de procedimiento. b) Planes defectuosos, por carecer de procedimiento. c) Reacción negativa para compartir responsabilidad y delegar autoridad. d) Deficiencia para suministrar razones que muevan a la acción. e) Control eficiente de los resultados parciales obtenidos.
Keywords: actividad; ejecutivo; concepto; suministro; dirección